Купили в автосалоне официального дилера в кредит автомобиль Шевроле Авео в апреле 2007.

Chevrolet Aveo 2020: американский седан отечественной сборки

Купили в автосалоне официального дилера в кредит автомобиль Шевроле Авео в апреле 2007.

С далекого 2011 года бюджетный седан Шевроле серии Авео не получал существенных обновлений, что неизбежно сказалось на снижении спроса. Спустя 8 лет компания Дженерал Моторс пробует вернуть прежние позиции за счет продаж усовершенствованной по многим параметрам версии Chevrolet Aveo 2020.

В новом издании бюджетного седана обещан переход пятиместной четырёхдверки на новую платформу, комфортный салонный объем и современные системы активной безопасности. Новая модель порадует владельцев увеличенными габаритами кузова, расширенным диапазоном технической и электронной оснастки, а также доступной стоимостью.

К сожалению, рестайлинг не сказался на улучшении тягово-скоростных и расходных характеристик моторного ряда и трансмиссии.

Экстерьер

Отличить новый кузов от модели прошлого выпуска несложно с первого взгляда. В активе новинки ряд скопированных со старших моделей элементов внешнего декора, позволяющих показать автомобиль в максимально выигрышном и привлекательном облике.

Высокая квалификация фирменных дизайнеров просматривается во фронтальной части кузова, отвечающего запросам водителей разных возрастных категорий. На фото анфас Chevrolet Aveo 2020 демонстрирует:

  • динамичный угол наклона ветрового стекла;
  • приподнятые боковины наклонного капота;
  • многоэлементную ксеноновую оптику и компактный формат украшенной рельефным логотипом облицовки радиатора.

В оформлении бампера и обвеса присутствуют ярко выраженные элементы спортивного стиля. Это массивный хромированный полупериметр нижнего воздухозаборника и большой формат вентиляционных диффузоров. В дизайне передка умело использованы декорирующие свойства хромировки, а также ребристого кузовного рельефа.

Традиционные для всего модельного ряда плафоны противотуманного освещения производитель предлагает в перечне функциональных и создающих комфорт платных опций.

В профильной проекции внимание привлекает простая и практичная, в то же время элегантная компоновка боковин. В поле зрения:

  • отличная аэродинамика куполообразной крыши;
  • черный пластик оконного периметра и широких стоек;
  • большие зеркала и вытянутые по вертикали вместительные колёсные арки.

Положительное восприятие тыльной стороны корпуса формирует увеличенный формат заднего наклонного окна, дополненная спойлером приподнятая и укороченная крышка багажного отсека, трёхъярусная компоновка массивных плафонов габаритных фонарей.

На общем фоне невзрачно смотрится украшенный противотуманными огнями широкий бампер и выполняющий защитные функции компактный пластиковый обвес.

Интерьер

В характерном для американских бюджетников стиле оформлен салонный объем нового Шевроле Авео 2020. В соответствии с внутренними стандартами предлагается несколько видов качественной тканевой и кожимитовой обшивки салона, эластичный пластик и детали декора из полированного алюминия.

  • Седан – одна из немногих моделей, оснащенных цифровым приборным щитком мотоциклетного типа, полифункциональным рулем и полноразмерной центральной консолью.
  • В базовой комплектации на торпедо есть скомпонованные в одном блоке дефлекторы вентиляционных воздуховодов и среднеформатный мультимедийный планшет с функцией сенсорного ввода команд.
  • В месте сопряжения торпедо и узкого тоннеля расположена площадка с удобным доступом к командным кнопкам и шайбам быстрой настройки немногочисленных, максимально функциональных бортовых опций.
  • Конструкция самого тоннеля предлагает компактные рычаги переключения режимов трансмиссии и ручника, подстаканники и бюджетного вида стандартный подлокотник.

По сравнению с предшественником, модернизированный седан серии Авео образца 2020 года предлагает улучшенные выходные характеристики мультимедийного комплекса, ое управление системой спутниковой навигации, расширенный функционал штатных и опционных электронных помощников.

Несмотря на заявленные пять посадочных мест, площадь заднего дивана позволяет с умеренным комфортом разместить двух взрослых пассажиров. Сервис кресел водителя и бокового пассажира дополнен стандартным диапазоном эксплуатационных регулировок, подогревом сидений и имитацией боковой поддержки.

Любителям активного отдыха с выездом на природу предоставляется возможность увеличения багажного отделения с 320 до 700 литров, только за счет простой трансформации задних мест.

Технические характеристики

В обновленной версии седан получил все преимущества глобальной переднеприводной платформы GM Gamma II и комбинированной стоечно-торсионной подвески. В активе автомобиля с габаритными размерами 4,4 х 1,7 и 1,5 метра достаточно комфортная ходовая часть с межосевым расстоянием 2,4 метра и клиренсом 155 мм.

  • Моторный ряд российской версии представлен двумя бензомоторными силовыми агрегатами. В первом варианте это рядная «четвёрка» 1,4 л/103 л.с. с динамикой разгона до первой сотни 13 сек. Максимальная скорость составляет 174 км/ч.
  • В топовой комплектации присутствует 1,6-литровый 120-сильный аналог, со стартовыми характеристиками 11,3 сек и верхней планкой максимальной скорости 189 км/ч.

Расход топлива зафиксирован на уровне 5,9 и 7,1 литра на каждую сотню пробега в смешанном режиме передвижения.

Тест-драйв подтвердил соответствующие классу автомобиля стартовые и тяговые характеристики, слаженное взаимодействие с механическими и автоматическими трансмиссиями.

Комплектации и цены

Новый Шевроле Авео 2020 модельного года будет доступен в модификациях LT и LTZ. Цена базовой модели начинается от 600 000 рублей, стоимость топовой версии примерно на 150 000 рублей выше.

Старт продаж в России

Назначенная на конец лета 2020 года дата выхода в России будет реализована без задержек.

Конкурирующие модели

Список конкурентов возглавляют однотипные модели европейских и азиатских брендов. Это Volkswagen Polo, Renault Logan, Ford Focus, Hyundai Solaris и послерестайлинговая Lada Vesta.

Источник: https://mycityauto.com/chevrolet-aveo-2020/

Шевроле Авео в кредит: условия какой кредитной программы выгоднее

Купили в автосалоне официального дилера в кредит автомобиль Шевроле Авео в апреле 2007.

Какие модели «Шевроле» выгоднее? Такой вопрос можно встретить достаточно часто, так как популярная марка предлагает большое разнообразие моделей и комплектаций.

Одной из востребованных новинок 2013-2014 год стал автомобиль «Шевроле Авео», привлекающий покупателей оригинальным дизайном, компактными удобными размерами и отличными скоростными характеристиками.

Поскольку машина пользуется высоким спросом, на неё распространяется сразу несколько выгодных кредитных программ.

Особенности «Шевроле Авео»

«Шевроле Авео» кто выпускает? Это продукция американского знаменитого концерна «Дженерал Моторс», в производство данная модель была запущена ещё в 2002 году, после чего она пережила уже несколько обновлений.

Крупноузловой сборкой данной модели начали заниматься в 2012 году в Калининграде, а ещё через год сборка полного цикла начала проводиться на Горьковском автомобильном заводе. Поскольку «Авео» отличается неплохой прочностью, в России он оказался очень востребованным.

Часто задаётся вопрос: к какому классу относится автомобиль «Шевроле Авео»? Формально автомобиль был презентован как машина В-класса, однако по многим параметрам, в том числе по уровню безопасности, она приближается к С-классу.

Её особенностями стали особый внешний вид с обтекаемой формой кузова и стильными хромированными фарами, инновационный салон с довольно сложным расположением приборов, мощный двигатель объёмом 1,6 л.

«Шевроле Авео» универсал покупателям сейчас недоступен, автомобиль пока что предлагается только в двух вариантах кузова: седан и хэтчбэк. Коробка передач может быть механической и автоматической. Ещё одной важной особенностью модели и её неоспоримым преимуществом стал вместительный багажник, объем которого составляет 502 литра. При механической трансмиссии расход топлива составляет всего 6,6 л на 100 км.

По уровню безопасности машина получила 5 звёзд на последних краш-тестах. Она считается очень безопасной и по отношению к водителю, и к пассажиру. Стартовая стоимость «Шевроле Авео» составляет 558 тысяч рублей. Цену на легковой автомобиль сложно назвать низкой, поэтому высокой популярностью приобретает автокредит на Chevrolet Aveo.

Специальные кредитные программы от производителя

Автомобили «Шевроле» в кредит можно выгодно приобрести через официальные салоны автодилеров, так как там предлагаются льготные условия кредитования и специальные маркетинговые ставки.

Это значит, что автосалон предоставляет клиенту большую скидку, которая по величине будет равна стоимость, по крайней мере, части банковских услуг.

Сегодня клиентам предлагаются следующие варианты кредитования:

  • «Шевроле Финанс» – партнёрская программа от ВТБ24. Здесь есть и стандартное, и специальное предложение. Если вы хотите получить льготный кредит, то потребуется внести крупный первоначальный взнос в размере 49%. Процентная ставка в этом случае будет снижена до 13,5%, а срок кредита будет сокращён до 3 лет. В результате при покупке базовой комплектации в кредит, ежемесячный взнос за новую машину составит всего около 8,5 ты. рублей.

В данном банке действуют и другие программы: «АвтоЛайт» – предложение, по которому первоначальный взнос должен составлять всего 25%. Процентная ставка в этом случае будет немного выше – 15,5%, срок кредитования может достигать 7 лет.

Однако заёмщик должен знать, что длительный кредит в итоге обходится намного дороже. По данному предложению не придётся собирать справки о платёжеспособности. По стандартной программе заявку можно подавать не только через автосалон, но и через официальный сайт банка.

  • Chevrolet Aveo в кредит можно получить по специальной программе «Райффайзенбанка». В данном банке предлагается нулевая маркетинговая ставка, то есть при определённых условиях кредит можно получить вообще без переплаты. Первоначальный взнос по такому кредиту должен составить 45%, срок кредитования – 3 года. В итоге выгода по кредиту может составить 55 000 рублей.
  • Автомобиль «Шевроле» в кредит предлагает приобрести «Сетелем» – дочернее предприятие Сбербанка. Кредит по специальной программе здесь выдаётся на 2 года, первый взнос должен составить не менее 27,6%, процентная ставка по кредиту равна 14,55 годовых. С учётом льготной ставки и большого первого взноса на переплате можно сэкономить до 55 000 рублей.

Покупая авто в кредит Chevrolet Aveo через автосалон, можно подавать намного меньше документов, а заявка может быть рассмотрена намного быстрее. В большинстве крупных салонов клиент сможет узнать ответ уже через несколько часов. Кроме того, льготные программы позволяют установить комплект дополнительного оборудования и застраховать автомобиль по одной из партнёрских программ.

Стандартные автокредиты в банках

Автокредит на «Шевроле Авео» можно получить и на общих основаниях, если подать заявку в один из банков. Такое решение позволит купить подержанный автомобиль у частных лиц или через салон. Несколько востребованных кредитных предложений:

  1. В Сбербанке автокредитование используется уже очень давно, этот банк позволит получить заём на любую иномарку, новую или подержанную. Процентная ставка будет равна от 14,5 до 16%, причём для клиентов, получающих через Сбербанк зарплату она значительно ниже. Требуется страхование КАСКО, кредит на машину выдаётся на срок до 5 лет.
  2. Если вы хотите получить кредит без первого взноса, вы можете обратиться в Восточный экспресс банк. Эта организация предлагает кредиты без обязательного оформления КАСКО, не требуются справки о доходах. Однако льготные условия для заёмщиков компенсируются увеличенной процентной ставкой – до 29% годовых.

Покупка «Шевроле Авео» в кредит может стать очень выгодной сделкой, так как новый автомобиль возможно приобрести с минимальной нагрузкой для семейного бюджета. Банки сегодня предлагают все более демократичные условия, так как конкуренция между ними растёт.

>>> ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал в Яндекс.Дзен

Публикации по темам: как выгодно взять автокредит, какой автомобиль выбрать в кредит – новый или подержанный, условия автокредитования в банках, как досрочно погасить целевой кредит на машину, страхование КАСКО и ОСАГО для кредитного авто. Редакция сайта “АвтоКредитЭксперт” помогает разобраться в нюансах получения и обслуживания кредита на покупку автомобиля

Общий бал: 8Проало: 4

Источник: https://eAvtoKredit.ru/page/avtomobil-shevrole-aveo-v-kredit-po-partnjorskim-programmam

Все о ваших правах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: